导航菜单

锦鲤极速炸金花-世界特种部队排名

▲白癡公主承认会看网友留言,甚至会难过到躲在房间偷哭。(图/翻摄自YouTube/蔡阿嘎)

对于所有批评,白癡公主坦言被骂讲话方式是让她最难过的事情,「因为我还蛮喜欢玩配音的」,但她又不知道如何改变,只希望网友别再恶言相向,「每次我看完(网友留言)就躲到房间去偷哭,是真的欸…说不难过是骗人的。」

低俗「太爱开黄腔」被骂翻! 白癡公主躲房间偷哭「有在检讨」…蔡阿嘎:走心了

请继续往下阅读... 有酸民表示很讨厌白癡公主的说话方式极速炸金花app下载,「像美环上身很吵听了很烦躁」,还开始攻击她的长相,「长得好像鬼、草泥马」,批评她的影片看久了会腻,「以前很爱87可是不知道哪时开始渐渐没点进去了」,甚至不满她一直开黄腔。

面对爱开黄腔又不好笑的评论,白癡公主收起搞笑语气严肃地说:「没办法找到平衡点,讲话低俗很黄的话…我觉得是每一个人的观感不一样,有点像物以类聚,我觉得就跟交朋友一样,所以如果不喜欢的话,我也没有办法。」

▲白癡公主回应批评极速炸金花app。(图/翻摄自YouTube/蔡阿嘎)

▲白癡公主人红是非多锦鲤极速炸金花。(图/翻摄自Instagram/87acup)

▲白癡公主亲自看网友的各种批评指教。(图/翻摄自YouTube/蔡阿嘎)

记者潘慧中/综合报导YouTuber白癡公主以恶搞配音爆红,无厘头风格让人印象深刻,怎料日前被部分网友批评她太爱开黄腔,「而且是很低俗的黄腔」,对此,她虚心表示一直有在检讨自己,q7极速炸金花而且真的有粉丝发现她越来越少开黄腔,一席话反被蔡阿嘎吐槽:「走心了是不是?!」